Важная информация для владельцев домашних животных!

Важная информация для владельцев домашних животных! Вот и пришла весна, а вместе с ней запели свои серенады коты. А кошки, повинуясь инстинкту продолжения рода, рожают улицам города новые полчища бездомных животных. Звучит довольно мрачно и грустно, правда?

И сегодня мы вновь решили напомнить вам о том, что в наших силах остановить бесконечную череду смертей животных в подвалах наших домов и под колёсами наших машин.

Мы хотим доказать каждому, что помочь бездомным животному и нашему городу довольно просто. Пора перейти от сочувствия к действию. Хватит жалеть ту милую и красивую кошечку, которая «вполне может найти дом». Нужно дать кошке шанс быть счастливой и домашней, а без вашей помощи её шансы прекратить бездомную жизнь практически равны нулю. Вам нужно лишь приютить кошку/собаку на некоторое время, отмыть, сделать красивое фото и разместить своё объявление в наших группах «Ищем хозяина. Павлодар» в Facebook, Одноклассники и ВКонтакте. Также хотим напомнить всем, что через наш фонд можно льготно кастрировать бездомное животное, что значительно сократит их популяцию и наконец поможет очистить улицы города от стай бродячих собак и полчищ несчастных кошек в подвалах.  
Ещё мы хотим напомнить о необходимости кастрации домашних животных и о вреде контрацептивов, которые дают развитие скрытым болезням и могут вызвать рак, пиометру и многие другие тяжёлые заболевания, в результате которых животное может погибнуть. Каждый раз, выпуская «погулять» своего Барсика или Шарика, вы рискуете жизнью своего питомца. Многие животные, уходя на самовыгул, могут стать жертвами автомобилистов, стай бродячих животных, догхантеров и прочих. Не говоря о том, что они могут «наплодить» очередную порцию бездомышей. Так что мы убедительно просим владельцев домашних животных кастрировать своих питомцев.

Стоимость льготной кастрации в клинике «Форвард»: кошки — 4 000 тг., коты — 2 000 тг., суки и кобели — по весу.
Стоимость кастрации для домашних животных: кошки — 8 000 тг., коты — 2 000 тг., суки и кобели — по весу.

И главное, помните: лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.

Ключевые слова: твори добро кастрация животных бездомные животные

11 апреля 2016, 20:52  |  Александра  |  Статьи  |  0  |  922 0

Комментарии (0)